Раскидываю сети… в сети. Ловись рыбка большая и маленькая + инфа для безработных
Вот всё давала объявления для друзей, а потом подумала, а отчего же не дать о себе самой, ведь вот уже многие месяцы, как без работы. Несмотря на многочисленные собеседования мой воз и ныне там.
Поэтому большая просьба:
Даже если вы сами не работодатель, хотя это и не исключено здесь на форуме, были такие примеры, среди вашего окружения – родственников, друзей, соседей может оказаться человек, которому нужен сотрудник с опытом работы во Франции в области экспорта со странами Восточной Европы, говорящий на русском и имеющий навыки в английском, немецком и итальянском.
Так что, если кто-что услышит-узнает – свистите на личный ящик. Заранее мерси.
P.S. Кстати, я тут недавно узнала, почти случайно, обратившись в ASSEDIC по другому вопросу, что оказывается, в связи с новыми положениями, срок в течение которого мне было положено пособие сократился аж на восемь месяцев! Так что советую безработным справиться в своём ASSEDICе, чтобы не было неприятного сюрприза в новом году. И что интересно, в ANPE была недавно, тоже ничего не сказали. Дело утопающих…но ничего наше дело правое (хоть и левое) и мы победим!
|