![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Посидела подумала и решила открыть еще одну тему-вдруг кто сталкивался с похожей проблемой.Мы только что вышли из больницы,
пролежав там неделю с огромной температурой.Результат-никто из врачей диагноз поставить не смог.По моим неоднократным наблюдениям каждый из таких подъемов температуры начинался одинаково-накануне или в тот же день мой ребенок съедал что нибудь из кисло-молочных продуктов.Последний раз я ему добавила в суп ложку сметаны,которая на мой взгляд была кисловатой.Перед этим,в июне был приступ,это был йогурт натуральный,или я сама кушала что-нибудь острое,а он грудь сосет.Малыш перестает есть,последний раз проплакал час,как при коликах,но нам уже 17 месяцев.Затем у него резко,буквально на глазах подскакивает температура,на которую он реагирует судорогами.Так было уже 4 раза с начала года.Вэтот последний раз намного серьезней-тем-ра поднялась до 41,причем волнами и всякий раз,если он съест что-нибудь или грудь пососет.такой высокой она продержалась почти 5 дней,сейчас крутится около 38,но он у меня почти ничего не ест.Доблестные врачи первые дни нам ставили только жаропонижающее и антиконвульсивное и меня не очень то про желу док слушали,ждали проявления какого-нибудь вируса.Анализы крови,мочи и кала не дали ничего,кроме повышенного содержания белых телец,что нормально при такой температуре.Анализы вплоть до пункции спинного мозга-но воз и ныне там,ничего не нашли!наш педиатр согласен со мной,что что -то связано с желудком и процессом пищеварения,но почему поднимается резко тем-ра -не понятно. У меня уже в голове никаких умных идей,ищу вот гастроэнтеролога.Может кто подскажет,какие еще анализы бывают и сталкивался ли кто с таким вот ужасом. Да еще-мы уже прошли биопсию и фиброскопию,которые ничего особенного не показали,правда,у нас искали болезнь Сельяка-аллергию на глютен.Делали мы и PH-метрию,reflux в наличии,но не очень большой,но мы принимаем от этого лекарство. Где же еще искать в этом направлении? Спасибо всем за конструктивные советы. |
|
![]() |
|
Закладки |