Дело в том, что паркинги супермаркетов, выставочных центров, крупных складов и тп. являются частной собственностью, на которую действия правил дорожного движения (и влияние дорожной полиции) не распостраняется. Тобишь, формально флики не имеют права просто так к вам подойти и оштрафовать.
Но! Если хозяин этой самой частной собственности напишет заявление в префектуру, что мол вы ему своим шумом (или еще что подобное) мешаете жить, то у полицаев резко развязываются руки и уже с этой бумажкой они вполне могут на вас наехать.
Поэтому не берите за правило посещение одного и того-же паркинга, старайтесь быть непредсказуемыми :-)
Я как-то имел счастье напороться на фликов, из-за того что пару дней до моего визита какие-то подростки на первой своей машине с визгом насались по паркингу и жгли резину, чем достали людей живущих довольно далеко от паркинга, и те пожаловались в префектуру. Санкций никаких небыло, получилось объяснить что я тихий-мирный и спокойствия не возмущаю, но на тот паркинг путь теперь заказан.
|