#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
Откуда: Ru-Kz-Fr56
Сообщения: 502
|
Всем привет. Я тоже совсем недавно начала йогурты делать. В связи с чем вопросик к более опытным йогуртоведам. Йогуртница у меня самая простая seb, для закваски тоже беру обычный магазинный йогурт без красителей и добавок. В общем-то получается йогурт хороший, густой, но почему-то тянется как советский варенец, сто лет варенец не ела. а тут своими руками получается, только более густой. Йогурт такой и должен быть - тянущийся? Или я какой-то процесс нарушила? Выдерживаю баночки в йогуртнице 8 часов, хотя по инструкции надо 8-10, может недодерживаю? А про ряженку, мне кажется нужно использовать топленое молоко вместо обычного, тогда и получится что=то вроде ряженки, хотя не уверена, что здесь можно найти топленое молоко в продаже.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малобюджетные рецепты | Bulka | Секреты хорошей кухни | 509 | 20.11.2023 23:17 |
Летние рецепты | Ангара | Секреты хорошей кухни | 527 | 17.09.2023 13:13 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |