Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 16.10.2007, 19:19
Мэтр
 
Аватара для Calendula
 
Дата рег-ции: 02.10.2007
Откуда: Ru-Kz-Fr56
Сообщения: 502
Всем привет. Я тоже совсем недавно начала йогурты делать. В связи с чем вопросик к более опытным йогуртоведам. Йогуртница у меня самая простая seb, для закваски тоже беру обычный магазинный йогурт без красителей и добавок. В общем-то получается йогурт хороший, густой, но почему-то тянется как советский варенец, сто лет варенец не ела. а тут своими руками получается, только более густой. Йогурт такой и должен быть - тянущийся? Или я какой-то процесс нарушила? Выдерживаю баночки в йогуртнице 8 часов, хотя по инструкции надо 8-10, может недодерживаю? А про ряженку, мне кажется нужно использовать топленое молоко вместо обычного, тогда и получится что=то вроде ряженки, хотя не уверена, что здесь можно найти топленое молоко в продаже.
Calendula вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Малобюджетные рецепты Bulka Секреты хорошей кухни 509 20.11.2023 23:17
Летние рецепты Ангара Секреты хорошей кухни 527 17.09.2023 13:13
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты коктейлей Logue Секреты хорошей кухни 0 26.03.2009 11:17
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 14:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX