![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Бельчонок
С тех пор, как нет собаки, все животные стремятся к нам
![]() Для соседских кошек вообще проходной двор теперь! ![]() Весной огромная черепаха заползла к нам в сад диаметром с (человеческую голову!) Но с черепахой вообще никаких проблем не было, жила себе сама по себе, пропитание себе сама находила, жила в тенёчке за бассейном. А после того как газон подстригли, пропала. Муж смеётся, мол, она решила, что жрать здесь больше нечего ![]() Дочка её ещё макаронами кормила ![]() Вчера утром вышла в сад на утреннюю гимнастику, и вижу, в траве мышка сидит, и не убегает! Подошла ближе, смотрю, а это белочка маленькая, ребёночек совсем! Размером с мышку. Мы живём почти в лесу, высокие лесные деревья склоняются над нашим садом, вот, видимо, выпал из гнезда бельчонок. Потрогала я его, взяла в руки, посмотрела, цел и невредим, вроде. Положила обратно в траву, подумала, наверняка, мама за ним придёт. И ушла на работу. На работе рассказала о бельчонке. А они мне "ты что, оставила его на траве беспомощного? Его ведь кошки сожрут!" Я в шоке сегодня весь день на работе, не дождалась конца рабочего дня, убежала раньше. Прибегаю домой, и вот он, родной, на том же месте! Живой! ![]() ![]() ![]() Вопросы теперь мои: Чем кормить белку? К тому же, у него, похоже, зубов ещё нет... Целый день он пролежал на газоне, соответственно, ничего не ел, и не пил! Попытались вчера предложить ему молочка из пипетки, отказался. А сегодня с утра бельчонок очень голодный был! ![]() Присосался к шприцу (без иглы), не оторвать! (Пипетку мы разбили вчера) Фотки белочкины сегодня: Пока спал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это вчера у дочки на руках: ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |