![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вожу горчичники, много, даю свекрови тк она не может здесь найти (называется что-то типа катоплазм). В случае первых признаков болезни (при отсутствии темп) на ночь в носки. С утра все как огурцы.
Вожу активированный уголь. Не знаю кто его подделывает в Росси, но мне кажется это глупо. Вожу розовые мезим-форте. У нас в семье так - не уверен в качестве - съешь черную, не уверен в колличестве - съешь розовую. Вожу помаду для растирания для детей при кашле тк здесь продают для всех, для взрослых и детей, одно и тоже, а детям не всякие масла можно. Вожу перцовый пластырь. Не пойду я сидеть к врачу в очередь за этим. А бывает так шею скрутит, что и голову от подушки не поднять. Зеленку не вожу тк ветрянка у нас уже прошла, а др повода для боевой раскраски я не вижу. Йод да, вожу для обеззараживания и дезинфицирования околораневых поверхностей (у нас мальчик 7 лет ![]() Вожу витамины в капсулах (А+Е). Дома стоит копейки и здесь не заморачиваться. Вожу глицын. Недавно закончила универ и было очень нужно. Также врач в Москве прописывала ребенку. Вожу (один раз ввезла) нош-пу. Помогает при "определенных" болях и муж у меня ее иногда употребляет при занятиях спортом. Ну еще у нас есть кое-какие штучки домашние приколы. Типа карандаша нюхательного ![]() Но дома,на кухне, у меня выделен специальный шкаф + полка в холодильнике. Там всяки мази, помады, штуки... все в основном из дома тк привычнее. |
|
![]() |
|
Закладки |