Alena77 пишет:
Но! Например, АФПА еще и оплачивает эти курсы в качестве стипендии + могут засчитать, как стаж. Не всегда такое бывает, но случается. А если я дома учу самостоятельно, мне никто не платит.
|
Спасибо за ответ. Мы конечно попробуем в АФПА обратиться, чтобы было бесплатно, но ГРЕТА у нас платная. ГРЕТА прислала предложение мне пройти интенсивный курс (согласно моему уровню - с 1 октября по 8 декабря - 960 евро - неплохо да?!?

), мой любимый настаивает, чтобы я пошла учиться в ГРЕТУ, а я как увидела цену, ответила, что будем искать подешевле курсы или вообще буду самостоятельно заниматься - я в контроле не нуждаюсь, я по натуре трудоголик. Я занималась немного этой всеной в ГРЕТЕ, группа была космополит, все время какие-то тесты, объясняют всё на французском языке, а как я пойму, никого не колышит. Я изучила французский язык самостоятельно и когда меня в ГРЕТЕ протестировали в первый день - были удивлены, что я самостоятельно столько правил изучила и могу их применять и плюс грамотно пишу. Поэтому хотелось знать мнение других. еще раз спасибо за ваше мнение