![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
- Скажи, друг, женщинам можно верить?!
- Можно. Пусть верят... - О, привет! С Новым годом!!... То есть как это "уже пятое"?!!! Двое в купе. - Простите, куда вы едете? - В Астрахань. - А, если не секрет, что вас туда тянет? - Электровоз... - Не пора ли тебе заняться делом сынок? - Не надо учить меня жить, я и так давно уже думаю о деле. - Нет, сынок! Дело - это не то, что ты думаешь, дело - это то, что ты делаешь. Утром Принцессу на горошине спрашивают: - Сударыня! Как вам спалось? - Ужасно....... все началось с того, что я съела горошину.... Утром на обходе врач обращается к находившимся в палате троим больным: - А где четвертый? Больные хором и сочувствием: - Вы знаете доктор, он с вечера очень плохо чувствовал себя и ушел домой. Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох. Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом. Девушка - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись. - Зачем вы обмотали эластичный бинт вокруг ножки кровати? Неловкая пауза. - Было очень скучно... |
![]() |
|
Закладки |