![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Несколько интимных вопросов любителям почитать [:о)))]
Ладно, тема несерьёзная, согласна. Но в конце концов, сейчас время отпусков и каникул :о))
Как и orka, я в падение сов не верю (а так хотелось бы!), зато, когда случаются, наблюдаю за ними с интересом. Открыть такую паралитературную тему мне давно хотелось, снова вспомнила про неё в связи с Bookcrossing, а вчера местная библиотекарша выдала мне в подарок огромную стопку журналов Lire. Притащив домой этот культурный груз (будучи на велосипеде, сполна оценила его вес) и открыв наугад один из номеров, наткнулась на досье по результатам опроса на тему "Как вы читаете?" Французские результаты не привожу (если всё же интересно, могу привести, они за 1999 год, но вряд ли что-то существенно изменилось с тех пор). А нам всем (кто хочет) предлагаю на них ответить. Мне интереснее всего было пытаться сравнить: как я отвечаю сейчас и как ответила бы десять или двадцать лет назад (во многом по-другому, это уж точно!). Короче, вот вопросник. В какой период года вы читаете больше всего?
B Обычно вы читаете
С Обычно вы читаете
Где вы чаще всего читаете?
Когда вы читаете дома, где это обычно происходит?
Когда вы принимаетесь за новую книгу, то сначала читаете...
И чаще всего вы читаете...
Подбираете ли вы книги под собственное настроение, например, в зависимости от того, грустно вам или весело, вы чем-то озабочены, влюблены и т.п. ?
А почему вы вообще читаете? (возможны несколько ответов)
В какой обстановке вы обычно читаете дома, в общественных местах)?
Чаще всего вы читаете
Что вы делаете во время чтения?
Обычно, если начатая книга вам не нравится, вы всё же дочитываете её до конца или бросаете чтение на середине?
Чаще всего вы прочитываете одну книгу...
(Отредактировал(а) Яна - 11:23 - 30 Июля, 2003) |
|
![]() |
|
Закладки |