![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Leonetti пишет:
Я помню как-то ехала из Польши на автобусе и там народ ни с того ни с сего начал обсуждать книги Мегре. И самый большой довод в сторону отрицательной оценки книги состоял в том , что народу совсем не понятно, как это можно зимой спать голой, без одежды, на земле , да еще и с медведем. ![]() Наших людей приучили верить только тому, что их уму подвластно, их пониманию, а все то,что выходит за рамки-это понимается просто как невозможное! А ведь не удосужатся подумать и порассуждать: раньше, ну, скажем, в каком-нибудь, далеко ходить даже не будем в века, 1900 году, тот же цветной телевизор или сотовый телефон, да тот же наш форум, я уж не говорю о вэб -камере с видео, как бы они , люди начала 20 века восприняли все эти достижения человечества?? ![]() А мы удивляемся такой простой вещи как наше бесценное тело!!! ![]() Да оно еще и не такое способно вынести, а уж мороз тем более!!! Его только надо тренировать и адаптировать к определенным условиям! Возьмите, к примеру, тех же йогов! ЧЁ делают-то!!! Из тела выходят!!! Погуляют вдоволь и назад! В берложку свою! ![]() А Анастасия по другому-то и не знает как можно! То есть ее образ -это образ нормального человека, у которого не перекрыты возможности мозга на 90 процентов! Это я о нас, простых смертных! Кстати, многие считают, что Мегре и Мулдашев пишут, не затрагивая друг друга и не соревнуясь. Люди просто не могут понять самой простой истины: а соревнование им не нужно, они просто пишут, и им не нужно опираться друг на друга! Но, прочитав с карандашом в руках книги обоих(все ,кот.уже выпущены), я увидела, что то, что непонятно у одного автора, то, если подумаешь и проанализуруешь , станет понятно из другого!! Занимательная вещичка!!!! А какие противоречия Вы имели в виду? |
|
![]() |
|
Закладки |