![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2006
|
Внимание - стоимость перевеса багажа
поделюсь опытом:
конец июля 2007г. вылетаем из Парижа в Москву Айр Франсом. Обычные туристы, два чемодана. Оказалось - перевес на 5 кг. Общий вес 45 кило на двоих. Служащая аэропорта, которая осуществляла нашу регистрацию на рейс стала объяснять что у нас перевес и нужно заплатить. Нужно - так нужно. Но после того как она выписала счет - стало дурно и мне и мужу. 300 (триста) евро. Это же стоимость билета туда и обратно. Но служащая было неприклонна. Пришлось пойти и расплатиться. Расплачивалась с кредитной карточки. Наше путешествие не кончалось в Москве - мы ехали дальше домой на самолете. Наш родной Шереметьево на перегруз даже глазом не повело. Подумаешь пять кило. Но стоимость 60 евро за кг в Париже мне не давало покоя. По приезду домой я позвонила в московское представительство Айр Франс и уже без языкового барьера общалась с сотрудниками авиакомпании. Там тоже удивились тарифу, поскольку это стоит 20 евро за килограмм. Пришлось сбросить им по факсу копии билетов и бумажку, которую я получила после оплаты багажа. Через полдня мне сообщили - это была ошибка, и 200 евро мне вернут на карточку. Я рада. Одно только меня гложет - как так может произойти? неужели человек который регистрирует тысячи пассажиров в день не знает тарифов? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |