![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2007
|
"Странности" Франции
Через неделю уже выезжать, а тут столкнулись с такой необязательностью ...
Нас 2 машины. Едем через Германию и Францию в Испанию. Друзья уехали на неделю раньше - хотели посмотреть Париж. Они заказали два номера в замке в пригороде Парижа, там была рекламная акция - номера что-то там по цене 150 Е за ночь... При согласовании ответили что реклама пофигу, номера есть по 320 Е Ку-ку! Приехали... Это при том что перед этим ребята перебрали не один отель и везде были какие-то проблемы. Для нас Франция тоже проходит мимо! Хотели остановиться в Лионе или где-нибудь рядом на ночлег. Так как приедем поздно вечером и уедем утром, то хотели забронировать отель на одну ночь... ну не хотят они... С трудом нашли несколько отелей - но цены!!! 110 - 120 Е за одну ночь причем за бронь (оплачиваем сразу правда) берут на 25 Е больше... Я просто офигеваю! Я ведь бронирую заранее и при этом оплачиваю номер! Если я даже не приехал по каким-то причинам, то деньги то все равно их. Так нет берут еще сверху. Заранее заказываешь столик в ресторане с экскурсиями - доплачивай. И так за все! За каждый чих - доплата. В общем расстроили меня французы - видимо в Лионе придется ночевать где-нибудь на стоянке в машине. Но платить за одну ночь 130 - 150 Е - ко мне ночью придет здоровая жаба и будет до утра душить. Дааа, а как хотелось посмотреть Францию поближе, планировали на следующий год поездить по Франции, но теперь непонятно как-то в какие суммы это все выльется. Николай |
|
![]() |
|
Закладки |