#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Вот взглянула и удивилась - какое количество специалистов! Браво!
Помогите советом - какое мясо (ПО-ФРАНЦУЗСКИ что б сказать) надо покупать, что б сделать самый вкусный беф-строганоф (не буду ругать французов, но название их, а не могу купить мысо на рынке, что б было мягкое, как в России), Я уверена, что я чего не того спрашиваю. А когда у них просишь - мясо на беф-строганоф, то они и сами толком не знают - уж сильно обрусевший рецепт... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо | Denis07 | Секреты хорошей кухни | 445 | 01.11.2023 18:54 |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Как выбирать курсы? | ognevushka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 6 | 20.04.2005 23:32 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |