#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
Сообщения: 10.439
|
Хотелось бы вернуться к теме, потому что вдруг вспомнила, что еще перед рождестовм купила морженые лягушачьи лапки (потому что в первый раз вообще их увидела в продаже и не хотела упустить такую удачу
![]() Теперь вот внимательно изучила все, что вы тут написали, и у меня возникла пара вопросов. 1) Это блюдо подается как горячая закуска или в какой-то другой последовательности? 2) Не нужно ли солить во время приготовления (в приведенном рецепте про это ничего, по-моему, не говориться)? 3) С каким вином это подается? Спасибо заранее. Если кто-то подскажет, приготовлю мужу по возвращении из командировки на следующей неделе. Примечание: муж - француз, но лягушек еще ни разу не ел... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|