Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #13
Старое 15.03.2003, 00:25
Мэтр
 
Аватара для marykar
 
Дата рег-ции: 15.11.2002
Сообщения: 10.439
Хотелось бы вернуться к теме, потому что вдруг вспомнила, что еще перед рождестовм купила морженые лягушачьи лапки (потому что в первый раз вообще их увидела в продаже и не хотела упустить такую удачу ), кинула в морозилку и забыла про них...

Теперь вот внимательно изучила все, что вы тут написали, и у меня возникла пара вопросов.

1) Это блюдо подается как горячая закуска или в какой-то другой последовательности?

2) Не нужно ли солить во время приготовления (в приведенном рецепте про это ничего, по-моему, не говориться)?

3) С каким вином это подается?

Спасибо заранее. Если кто-то подскажет, приготовлю мужу по возвращении из командировки на следующей неделе.

Примечание: муж - француз, но лягушек еще ни разу не ел...
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX