![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2007
|
Имеет ли Concubine какое-то право?
Имеет ли concubine какое-нибудь право, например на проживание в квартире, если платит половину и официально там зарегистрирована уже несколько лет?
Ситуация такова. Я состою в concubinage с французом уже 5 лет (официально, так как в префектуре и полиции бумага есть). Хотели подписать ПАКС, но что то долго тормозили и так и живем. Живем в одной и той же квартире. До последнего года все было ничего, но последний год живем так себе, восновном из-за его родителей, которые суют нос куда не надо. У моего Concubin маман еще та француженка. Как я ни привыкала и закрывала глаза, но ни я ее на дух не переношу ни она меня. Живет отдельно, но ежедневно контролирует сына по телефону и уже полгода как спит и видит, чтоб меня выжить. Последние месяцы Concubin тоже проникся этой идеей. И вот теперь у меня большой вопрос, что делать? Имею ли я какое-то право остаться в этой квартире? Дело в том, что родителей у меня нет, а поэтому эта квартира является моим домом уже 5 лет. ТО есть вариант уехать назад к родителям не подходит. И как бы за столько лет жизни и вложенных сил в эту квартиру, обидно вот так все бросить...тем более сейчас я совсем не потяну самостоятельно даже студию... Вариант поговорить с Concubin тоже не подходит - последнее время он как зомби: сказал, что ничего не может сделать так как родители "нажимают".. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может посоветовать что делать? |
|
![]() |
|
Закладки |