Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.06.2007, 22:08
Дебютант

Дата рег-ции: 11.04.2006
Geniale пишет:
наталья hensen, уж не знаю, как в бельгии, а во франции такого просто быть не может. Здесь смик больше 8 евро в час, а если учесть что вы идете через агентство, то и того больше. Я вот предложения менее чем за 10 евро в час не видела!
А что же вы femme de menage не посчитали, или они у вас бесплатно работают?

Nancy, Вы уж извините, при всем уважении к Вам, просто не могу молчать, когда ищут умницу-разумницу с водительскими правами и хорошим знанием языка, такие как правило имеют высшее образование, и при этом сравнивая культурную программу с банальным неквалифицированным бебиситтерством, считая что оперки просто зажрались.
Видимо, надо такое просто пережить, чтобы понять, что значит быть постоянно на подхвате, иметь расписание в лучшем случае за пару дней, если не накануне, когда ты уже вприниципе не можешь распланировать свой следующий день. Или прибегать в семью по 3 раза в день и при этом убивать время не только на то, что проведешь с детьми, но и на все эти приходы уходы. В итоге создается впечатление, что работаешь не 5 часов в день, как положено, а 10-12.
Интересно, какая приходящая няня на такое согласится, тем более за 6 евро

По первому параграфу могу сказать - ищите лучше! спросите в своей администрации, во Франции вероятно найдете даже подешевле

По второму, если Вы считаете бебиситтерство банальным и неквалифицированным, то Вас близко к детям подпускать нельзя. Это прежде всего ответственность и профессионализм, меня умиляют на родине бабульки, рвущиеся в няньки, типа своих же вырастили, неважно как, но гонорары заламывают . Поэтому,дорогие опер, надо зарубить себе на носу, что няня прежде всего должна знать чем и как занять ребенка во избежание чрезвычайных происшествий, а то мало не покажется всю оставшуюся жизнь. у меня есть примеры, правда, российские, но я хочу верить в хорошее, приглашаю и оплачиваю человека для помощи мне, а не наоборот . /королевна, а не мешают ли Вам хозяева?/
А вы сами то когда- нибудь нормально в Росии работали? Дорогу, обеды Вам оплачивали? Чессс сказать, у меня была по первости уборщица с такими запросами, только она еще указывала время когда её увезти/привезти, Короче, таким опер мне хочется сказать: сидите девки и гордитесь своими дипломами дома, раздувайте сопли и загибайте пальцы перед родителями, да не ломитесь в европы за красивой жизнью, здесь как потопаешь, так и полопаешь Никому вы здесь такие красивые не нужны! С вами прощаюсь и не приведи господи доверить Вам детей и дом.
А для Виктории - нам в сентябре во второй класс, дочь признана директором лучшей ученицей школы, хотя она на год младше всех, свободно пишет/читает на трех языках, мы задали ей высокий темп, и теперь должны дать не меньше для второй девицы, без авто у нас никак, до ближайшего магазина 15 минут езды, но красотища здесь, дух захватывает до сих пор, а какой у меня сад, клянусь не видели ничего подобного!!!, а зверье моё - супер, все едят с руки! , если Вам совсем туго, то мы можем поговорить о контракте на лето, пока подыщем другие варианты/ черт, опять вождение/.........
наталья hensen вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки