Была у врача, предписал он посетить 20 сеансов массажа. Посоветовали тут одну барышню-кинезитерапевта. Все, в том числе и супруг, который у нее как-то был с проблемами спины, говорят, что, вроде бы, неплохая. Ну, пошла я сегодня к ней. И это было такое разочарование!!!!!! Мало того, что массаж заключался из легких поглаживаний, так и длился он ровно 3

минуты! Затем она начала давать всякие упражнения, а затем ушла, сказав, что система такая - она дает упражнения и идет давать упражнения следующему пациенту. Весь визит длился 30 минут, учитывая раздевания/одевания. Я просто в шоке!
Где-то в глубине души еще таится надежда, что, может быть, это потому, что только первое занятие... Хотя, не думаю. Раньше, когда я ходила на массаж и на спец.гимнастику в Киеве, только массаж занимал 30-40 минут! И я буквально уползала оттуда из-за нагрузки. Зато результат потом был на лицо, или, скорее, на спине... Ходила, как новенькая! А тут все успеть за 30 минут?! Кошмар!
Теперь, собственно, сам вопрос. Смогу ли я поменять эту массажистку на другого кинезитерапевта, если уже было начало занятий? И листок с предписаниями врача она оставила себе. Просто не хочется тратить время и деньги просто на поглаживания спины...
И еще. Это у всех такая система, или где-то действительно есть настоящие массажи?