#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
Маленькие формочки промажь растительным маслом - иногда пристает, иногда не очень. Если выпечь чуть подольше, легче отстанут. В одной большой форме я не пробовала печь - ты можешь быть первопроходцем, а впрочем, в рецепте, который был выдан мне сестрой, вообще не было сказано, в какой форме печь. Дэтэй много и чтобы каждому индивидуально достался собственный кусочек я кексики эти стала печь в маленьких формочках. Живя в Советском Союзе и не знала про бумажные вкладыши - это уж здесь разбаловАлась
![]() А в одной большой форме высоту подобрать нужно, чтобы пропечь. Индивидуальные формочки я наполняю на 2/3 высоты. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |