#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Хочу предложить недорогое, вкусное и быстрое мясо:
Называются кусочки в магазине sot-l'y-laisse в словаре переводится как "архиерейский кусочек", нежное мясо возле гуски, оно может быть кроличье, заячье, и еще чье-то???...даже не все французы знают, что это за кусок - но оно очень нежное. Я его в оливковом масле сначала на сильном огне чуть обжариваю, затем подливаю белого вина и оставляю тушиться на 15 минут с большим количеством травки всякой - тимьян (чабрец), и т.д. Затем, когда оно готово - можно подавать, для пущего класса - вытаскиваете кусочки, заварачиваешь в poitrine fume и с картошкой отваренной кладешь в духовку на несколько минут перед подачей на стол. Быстро, вкусно! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малобюджетные рецепты | Bulka | Секреты хорошей кухни | 509 | 20.11.2023 23:17 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Разные вещи, разные цены, разные размеры | lotega | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 504 | 11.12.2016 10:46 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |