![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мец
У меня есть немного фото Меца.Что-то не нашла куда их пристроить.Пришлось открыть тему.
В Меце я была пару лет назад.В город приехали поздно вечером.Было так красиво подсвечено! Жаль что у меня получилось смазано. ![]() Главный собор города Святого Этьена ![]() ![]() Нам повезло в тот вечер в парке было представление - музыкальные фантаны. ![]() ![]() Впечатление фантастическое! ![]() ![]() Город в принципе небольшой.Но мы умудрились заблудиться.Носились из конца в конец в поисках "ля гяра", вблизи которого был наш отель. Смешно,было услышать в нашу сторону слегка ироничное замечание "паризьян". Когда надежда найти отель самостоятельно пропала оканчательно, пришлось обратиться к редким прохожим. Одна милая негритяночка очень толково ответила, что "дё фуа а гош". А вот тот самый "ля гяр" только утром ![]() Собор Св.Этьена ![]() ![]() Очень огромный и величественный! ![]() ![]() ![]() ![]() В соборе есть витражи Шагала.Как и в Реймсе, они вызывают противоречивые мнения.Что касается меня, то лично мне они ОЧЕНЬ пронравились! ![]() В городе угадывается немецкий стиль ![]() ![]() Мец! очень красивый и живописный!Просто весь утопает в зелени и цветах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |