Fiesta пишет:
татиана.л, много чего трудно в этой жизни...Даже имея тот же диплом местный - посмотрите, все равно людо вопросами/сомнениями задаются!
вчитайтесь еще раз в сообщения Люси - у нее детей двое;-)
Ладно, по делу - политика на то она и политика, что можно ее "повернуть" в нужную вам сторону;-)
Вам правильно сказали, что надо все самой;-) и накурсы нигде не направляют, потому как для людей здесь еще не работавших, они ничего никому не должны...
на курсы надо составить "нужное" досье - вы же написали нам почему вам они нужны? Вот там им и обьясните тоже;-) Советую для правильного подбор стратегии почитать тему об Афпе и иже с ними курсах.
Знаете, один секрет - даже ПОСЛЕ курсов, и начиная работать вам прийдется еще много чего учить и осваивать;-) и часто - дома, потому как времени на работе может и не хватать;-)
Так что не бойтесь и не переживайте - хотя бы для интереса (Можем поспорить;-) пошлите несколько писем, ну хотя бы по тем же обьявлениям АНПЕ - уверена, что вам ответят!
И не переживайте за ребенка/возраст и еще 1000 причин и сомнений - посмотрите на форуме СКОЛьКО женщин с детьми работающих! А вы - специалист в стр-ве ведь, где сегондя ОЧЕНь большой спрос -, так что действуйте!
|
Громаднющее Вам спасибо за Ваш ответ!!!!!
Значит, первым делом атакую АНПЕ!!!!! Тему про них и АФПА я уже читала, что оптимизму мне совершенно не прибавило.
Но что-то благодаря Вам я уже решила, что если с курсами у меня ничего не получиться, буду уже отвечать на объявления по работе, напишу что я - "специалист без опыта работы", посмотрим.

А вдруг и вправду возьмут...