![]() |
||
Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Нормы содержания гормонов у беременных.. Вопрос!
Здравствуйте,
В возникшей ситуации обращаюсь на форум для информации. На данный момент у меня 3 недели беременности. Как и в первую беременность, уровень ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) у меня очень низкий. Первую беременность наблюдали в России, пила дюфастон + колола этот самый ХГЧ внутримышечно. Во Франции, само сабой, ни то, ни это не назначают. Пока что я была на консультации у гинеколога, а 25 иду на консультацию к своему акушеру, который уже принимал здесь у меня роды. К слову сказать, врач один из лучших и я ему доверяю, однако уже напугана русскими врачами в предыдущую беременность и их диагнозом:"угроза выкидыша". Даже думаю, что если мой врач не выпишет мне альтернативное лечение, возможно стоит поехать в Россию на время, так как никакой риск не приемлю. Вопрос в слудующем: есть ли на форуме женщины, которые в свою беременность столкнулись с аналогичной проблемой: низкий уровень ХГЧ? Как вы и ваши врачи ее решали? Как прошла беременность? С одной стороны, наши врачи - перестраховщики, а с другой стороны - их врачи, своего рода "пофигисты".. неужели нет золотой середины??? Благодарю всех, очень надеюсь на ваше понимание, так как очень нервничаю. |
|
![]() |
|
Закладки |