Девушки, спасибо вам большое за советы. Я полностью согласна с тем, что требования, которая выдвигает наша мэрия "бредовые". У меня складывается такое впечатление, что они сами не очень понимают, что от нас требуют, а просто всеми возможными способами пытаются перестраховаться. Мой жених будет звонить в российское консульство, чтобы узнать, смогут ли они "легализовать" certificat de coutume и certificate de celibat. Если они скажут, что это невозможно, надо будет объяснять мэрии, что их требования невыполнимы, пусть они посоветуются с более компетентными в этом вопросе лицами.
Девушки, скажите, пожалуйста, в течение какого срока после подачи документов мэрия должна выдать publication de bans и certificat de non-opposition, чтобы мы смогли объяснить нашей мэрии, что заявленные ими сроки выдачи этих документов (за 11 дней (publication de bans) и за 1 день (certificat de non-opposition) до свадьбы) абсолютно не правильные... Vishivanka, у Вас нет случайно ссылочки на раздел про баны в гражданском кодексе?
|