Benita, я закончила ТГВ в России.Сейчас работаю по специальности ingenieur en génie climatique в проектном бюро.
Трудно сказать,сколько я искала работу...Вот если бы я жила в Лионе,то там предложений просто море,но увы...В декабре я нашла стаж и все закрутилось завертелось.Потом я отправила десятки писем как спонтанная кандидатура,отвечала на все офрики в АНПЕ.Прошла через 8 собеседований,ответы жду до сих пор.Но нашла работу я как спонтанная кандидатура.Собеседования были не простые...Приходилось и диаметр тубы считать,диаграммами пользоваться,и про число Рейнольдса рассказывать...Про насосы,котлы,виды вентиляции и отопления рассказывать...Вот к последнему собеседованию я и стала уже опытным соискателем.Сама даже брала инициативу в свои руки и показыала себя и свои знания...Что еще можно сказать,предприятие возле дома,пять минут в пути,коллектив отличный(54 человека)всего 3 женщины!!!Я люблю среди мужчин...Зарплатана уровне...если вы строитель,то я теперь тоже могу многое подсказать...
Этот форум очень полезен,благодаря помощи других девочек,я поняла,что смогу работать и здесь...И теперь я очень всем довольна.
|