![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Конфликт с доктором
Очень нужен ваш совет, дорогие форумчане! Ситуация следующая: ребёнок болеет уже вторую неделю. После отита и антибиотиков в течение 8-ми дней снова поднялась температура 39,3. Вчера вечером даже ездили в клинику по этому поводу. Сегодня ровно в 8 утра звоню нашему постоянному семейному доктору-терапевту, там секретарь. Начинает выспрашивать почему, мол, сами на можете приехать. Объясняю, что машину поа ещё не вожу самостоятельно, а муж в данную минуту срочно должен ехать на работу - не может отвезти. Снова "почему", постоянно переспрашивает и переспрашивает...Мой французский, конечно, неидеален.Передаю трубку супругу, он уже взвинчен своим опозданием и нашим препирательством по телефону - дословно говорит ей следующее, мол, передайте доктору проблему и что это ребёнок 17-ти месяцев, что вчера мы были в клинике, и что мы просим его приехать на дом ( его кабинет в 3-х минутах езды), и не задавайте уже столько вопросов как в полиции. Всё. В 11.30 ребёнок заснул. В 12.00 в дверь звонит доктор, открываю, после бонжур - его монолог: сегодня утром ваш супруг оскорбил мою жену - это она взяла трубку, это неприемлемо и непростительно, если так будет и дальше - меняйте врача, это ясно? Я, шокированная, просто открыла дверь, кивнув головой. Он сел в машину и умчался. Ребёнок проснулся, температура - что теперь делать? Впервые столкнулась с таким бездушием , он его даже не посмотрел! В данный момент пытаюсь вызвонить другого врача. Но разве имеет этот доктор право так поступать? Неужели не несёт никакой ответственности? И это во Франции, где все врачи так боятся претензий со стороны клиентов и врачебной ошибки! Не знаю, что делать...Сижу и реву вместе с дитём...Заранее спасибо за советы!
|
Закладки |