Виза во Францию по приглашению от англичанина. Каковы шансы?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Мне 24 года. Мой друг англичанин, архитектор, сейчас строит несколько домов на юге Франции и закончит строительство только к концу 2007 года. Приезжал ко мне на Украину и я хотела бы приехать к нему, так как у него нет возможности приезжать ко мне часто и надолго, максимум на 3 дня. Как вы понимаете, это слишком мало. Я даже не знаю какую визу делать, в Англию – нет смысла, так как он там почти не бывает, все время проводит за проектами. На счет визу во Францию - находила так много информации об отказах, что теперь даже страшно подавать документы, учитывая, что посольство в Украине такое строгое к визам по частному приглашению. А в нашем случае я даже и не знаю какую визу открывать. Если он англичанин, он может мне открывать визу и присылать частное приглашение во Францию? И если у меня нет счета в банке, а я не работаю официально, но даже если мне сделают справку (будто работаю), то какой шанс что не будет отказа? Как шансы увеличить? Может ли он предоставить какие-то документы, что он будет выступать моим гарантом? И как их лучше предоставить? Мне так не хочется отказа.
До этого была шенген виза в Германию (ау пер) 2002-2003. После этого в Европу не ездила. Могут ли возникнуть сложности? Какие? Скорей всего они могут придраться к тому, что он англичанин? Или он может выступать гарантом и предоставить все документы для этого? Как лучше поступить, чтоб не получить отказ? Буду очень благодарна за любую информацию. Помогите пожалуйста.
|