![]() |
||
Дебютант
![]() |
Париж летом 2006
Приветствую всех!
Прошлым летом провёл выходные в Париже - получилось вырваться с работы (командировка в Голландию) на уикэнд и осуществить давнюю задумку. Сказать, что влюбился в этот город - это ровным счётом ничего не сказать... Единственное о чём жалею - так это о том, что провёл там всего пару дней и не знал о существовании ИнФранс раньше. Рассказывать об увиденном не буду, вы и так всё прекрасно знаете. Просто выложу несколько фотографий, которые успел сделать за те чудесные два дня. Все фотографии были сняты на плёнку, поэтому за качество прошу не ногами не бить ![]() Вид со второго яруса Эйфелевой башни ![]() Туристы :-) ![]() Сфера ![]() Сверху вниз ![]() Снизу вверз ![]() Мулен Руж ![]() Корейские школьники ![]() Это я у Нотр Дама ![]() Нотр Дам - магическое место. За два дня пребывания в Париже я был там трижды... Не знаю почему, но это было первым местом, где мне захотелось побывать сразу по приезду - в семь утра субботним утром... на следующий день я оказался там днём, один среди шумных групп туристов.. когда до автобуса, который должен был отвезти меня из франзцузской сказки обратно в реальность офиса, оставалось всего пара часов, я снова пошёл на набережную возле собора - вдохнуть на прощание этого пьянящего воздуха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно старые друзья ![]() Отчаянный роллер - из за их шоу я чуть не опоздал на свой автобус ![]() ![]() Триумфальная Арка. ![]() ![]() Вид со смотровой Триумфальной арки на Ла Дефанс ![]() ![]() Вид на красавицу с Триумфальной арки ![]() ![]() Большая арка Ла Дефанса ![]() Прогулки по дворам и паркам Лувра ![]() ![]() Медальон линии Араго - нулевой меридиан ![]() ![]() Художник за работой ![]() Один из красивейших мною виденных мостов (Мост Александра III?!) ![]() Эйфелева Башня Я шёл к ней не по дорогам и набережным, а дворами и узкими улочками. Каково же было моё восхищение, когда выйдя из-за угла в очередной раз я увидел ЕЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая вот получилась поездочка. Надеюсь, что у меня получится вернуться туда снова ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |