Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2007, 15:46
Новосёл

Дата рег-ции: 06.12.2006
Blood Diamond

Я шел на фильм с надеждою увидеть очень приятный фильм. Приятный для просмотра... подчеркиваю, не сильно травмирующий. Все таки остался след от Фильма "Последний Самурай".
Игра актеров просто замечательна я даже забыл что Ди Каприо снимался в Титанике , и не смотря на то что повсюду кровь бессмысленные убийства, ужасы войны... сюжет, нужно сказать, завораживающий и неинтересный, не будь его, я бы встал и ушел. Так так то что происходило на экране... хм Это не то что бы травмирующе я бы сказал это .. не могу подобрать даже слово.. травмирует с потенциальным летальным исходом

Смотря этот фильм, я плакал беспрестанно... Такое очень редко встречалось в моей жизни.. Слезы лились ручьем. Сам не пойму, то ли от жалости, то ли от бессилия, то ли от радости от того что я не родился в Африке.
Вам совет, если хотите провести "приятный" вечер, то не стоит вам идти на этот фильм .. Очень жесток и документален, то есть это было так, может даже было еще беспощадней чем реализация Едварда Звика

После просмотра я был счастлив от того, что я в СССР родился. Незнаю,будь я на месте "главних актеров", задаюсь вопросом, а как бы я поступил и каким я бы был
Pochesun вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки