![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Désimlockage: выкачивание денег или стечение обстоятельств
Требуется совет:
На прошлой неделе я обратилась в Service Client de Bouygues чтобы разблокировать мой старый телефон и использовать его с новыми СИМ-картами в России. Мне дали код, который оказался неправильным. Посоветовали обраться в любой магазин Буиг с этим кодом и там мне помогут. Поехала. Там на меня продовщица посмотрела как на больную, сказала, что они desimlockage не обучены, но телефон всё-таки покрутила и что-то там понажимала. Велела снова звонить в Service Client. Позвонила. Новый код и снова неправильный. Обещают связаться с фирмой-производителем телефона, попросить код у них и перезвонить. Перезванивают. Уже 3-й код и ... опять неправильный. После 3-х попыток ввести этот последний код появляется надпись, что телефон окончательно заблокирован. Женщина из Service Client сообщает, что она очень désolée, но у меня было определённое количество попыток для введения правильного кода и я всех их использовала. А меня об этом хоть кто-нибудь предупредил??? А то только попробуйте ещё раз, ну ещё раз. В итоге, было сказано, что если я всё ещё хочу разблокировать телефон, то я должна обращаться в фирму-производитель и заплатить кругленькую сумму. В конце она пообещала, что телефон будет всё же работать с картой-СИМ Bouygues, а он с ней даже он не включается. А для меня это значит, что потеряно более 100-контактов, фотографии, музыка итп. Приятного мало. Вот теперь думаю что с этим делать. Оставлять всё так просто - не хочется. Такое ощущение, что мне специально дали 3 неправильных кода, чтобы вынудить платить. Наверное, стоит им написать гневное письмо и заставлять оплатить расходы по разблокировки. Любые советы и комментарии приветствуются. |
|
![]() |
|
Закладки |