![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2007
|
русские идут...уже пришли...
что-то тихо так .... никто не "встречает " , кроме гостеприимной Алекс...
![]() расскажу ещё такую историю по теме-что написали ,- то и получили... была у нас в знакомых "интересная пара "- муж с женой- он сто процентный цыган. она еврейка с тюмени . двое детей( пошли в него ![]() тут это серьезно-семейные скандалы с рукоприкладством- 5 лет тюрьмы с алиментами в пользу жены ! женщина у евреев-святое- ведь нацональность и род у ереев -только по женской линии передаётся ! без повода конечно не обходилось...( уж знаю ![]() а я как раз занималась прикладной мозаикой . коллажем... и был у меня посудный сервиз .- по цвету прозрачного янтаря... и когда он разбился .. я собрала осколки и сделала большой коллаж на твердой основе по своему секрету ,- что все приходили и не верили .- что это битая посуда... думали янтарь -хи-хи... вобщем пристал ко мне энтон цыган- вот сделай ему токой коллаж-хоть тресни и притащил мне свою битую посуду....по наглому..всунул в руки и сказал - уж . сделайте пожалуйста ! ( от цыгана услышать -пожалуйста - это-что-то ! тем более от 2колоритного российского -настояшего цыгана ! ) короче . братцы- вы не поверите... ночь всю работала---собирала . выкраивала.... собрала... высохла работа... он пришёл забрал.... БОЛЬШЕ ОНИ НЕ СОРЯТЬСЯ !!! И ВОТ УЖЕ 10 !!!ЛЕТ , КАК ВМЕСТЕ ,-а то раньше-каждый день разводились " она собирала вещички и детей и к мамае-на "побывку ",- а он к родным -на север ![]() уж не знаю-что я там склеила-но коллаж получился красивый.. а были разбитые чашки и тарелки вот такая история... хотите верьте-хотите нет ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |