Это сообщение носит частично коммерческий характер и публикуется с разрешения администрации сайта.
Я разрабатываю программу для изучения иностранных языков. Главная идея этой программы - использование литературных произведений в качестве источника изучаемого языка. Краткое описание программы и демо примеры можно найти на сайте
www.isslb.com (новый сайт
http://www.interactiveselfstudy.com/). Уже существует одна полностью отсинхронизированная книга "Le Petit Prince" (демо на сайте включает в себя только первые две главы со звуковыми файлами пониженного качества). Аудио версию, с которой был синхронизирован текст, можно купить в магазине
www.renaud-bray.com, я думаю, что только в Канаде. Если кому-то будет интересно попробовать изучать французский с помощью этой книги, то я могу переслать по E-mail синхронизационные файлы. Звуковые файлы будет переслать несколько сложнее из-за их больших размеров, но если нет возможности купить оригинал аудио книги, я могу их также переслать. Если кому-то будет также интересно самому создавать книги такого типа, я могу переслать дополнительные программы для синхронизации.