Studentka пишет:
Семья в современном обществе - это союз обывателей, сдача половых органов в пожизненную эксплуатацию, немногочисленные оргазмы на первых годах совместной жизни и практически полное отсутствие таковых после. Семья в современном обществе - это обязательсто терпеть нудных родственников и друзей супруга, делать доброе лицо во время семейных праздников.
Зачастую семья в современном обществе в процессе естественного развития переходит в раздел имущества, разбивание посуды и насазживания комплексов младшим членам семьи (они же - дети)..
Создается она в том числе и по законам общества, чтобы "быть как все".. Иначе "Маня, которая уже замужем и растолстела на 100 килограммов плюс заболела хроническим вагинизмом" - осудит не по-деЦЦки..)))
Извините, я сегодня злая и честная...
|
Плюньте на Маню и на современное общество. Пусть оно себе вокруг живет как хочет, а Вы живите так, как Вы хотите. Потому что семья - это жизнь с любимым человеком, который не становится частью тебя, но дает тебе крылья, а ты ему, и жизнь превращается в полет, и крылья крепнут с каждым годом, и вдвоем ничего не страшно. (Про физическую сторону на форуме не напишу, застенчивая я

но Ваше представление в корне не верно....). Семья - это когда родственников и друзей мужа любишь уже за одно то, что их любит муж.
А то что Вы описали - это неудачные попытки создать семью. Я Вам очень сильно желаю найти того, с кем у Вас получится настоящая семья. И никакая депрессия потом будет не страшна, вот увидите

.