![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
![]() Вот, плачусь,хотелось бы совет получить, со стороны, но реально понимаю, что в моей сиуации ничего не сделать.
Живу в Софии, болгары ездят по Европе без виз, так что у французского кон-ва забота-только рабочие визы для болгар ну и мы, такие туристы с неболгарским(и не с европейским) граж-вом. Каждый год(последние 4 года) , неоднократно, ходила получать визу, процесс был-сдаешь документы(только!), ждешь, ско-ко захотят французы, без каких либо конкретных дат и обязательств, потом мне звонят я иду с паспором и получаю визу. К бюрократизму ихнему относилась уже философски- 2 недели так 2, 3 так 3. Вот и в этот раз пошла подавать, чтбы на НГ с'ездить,а мне говорят, вот с 1 октября новые правила, вместе с документами нужно сдать мой загран. паспорт. Я, типа, а дату постановки или отказа в визе , мне скажите?А мне отвечают, типа не-а не скажем, у наших консульских работников и кроме Ваших виз есть дела. Я -им, а вот я вообще то уезжаю через неделю, забрала паспорт,и документы, уехала к маме в Питер. Вернулась, все по новой, подала 12 ноября документы и паспорт,сегодня уже 27 ноября, звонила им, дэушка на приеме док-ов(связная) отвечает ничего нет пока для Вас.Короче я в расстройстве. Я конечно понимаю, что французы могут и месяц меня "проверять" но мне кажется что я имею право знать хотя бы дату, когда можно прийти за ответом, тем более, что я им доверила самое святое ![]() Вот посоветуйте добрые люди,что делать мне- сидеть и дальше ждать "привета", пойти постучать кулаком тетеньке в окошке,(правда толку-то) или пытаться записаться к консулу на рандеву, или злобно пойти и забрать свой паспорт.Сижу мучаюсь.(да, поездка планировалась(уется) на 27 декабря(бронь на авиабилеты),но нужно еще машинку забронировать по инету и так ,помелочи) Спасибо , что дочитали.
|
Закладки |