![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
Как получить récépissé ?
Здравствуйте дорогие форумчане!
если возможно, помогите советом. Живу во Франции почти 2 года, замужем за гражданином США. Здесь же в Париже родился ребенок, сейчас ждем второго, я на 6 месяце. И всё это время я не могу получить никаких бумаг, даже пресловутое рецеписсе. Досье сдано в феврале 2005 и до сих пор у меня на руках ни одной бумаги, кроме номера досье. Мы с мужем ездим регулярно в префектуру, у них постоянно какие-то причины.В течении последних 6 месяцев они ссылаются на какой то циркуляр Саркози, что вроде как сейчас рассматривают более важные досье, чем моё. Сегодня со мной обошлись просто по хамски, служащая разоралась, пригрозила, что выкинет моё досье в мусор, сказала, что надо собирать новое досье, так как моё не полное, когда я ее попросила все таки посмотреть его, она нехотя посмотрела и согласилась, что все в порядке.Но тем не менее дала понять, что в ожидании я могу провести еще несколько лет. Это префектура Вал де Марне. Если кто-то знает что я могу предпринять, есть ли какие нибудь законы, которые я могу распечатать и принести с собой в доказательство моих прав. Мне скоро рожать и мы хотим это делать в США. Мне нужно ехать буквально на следующей неделе и мне нужна хоть какая-то бумага, подтверждающая моё законное пребывание во Франции. Спасибо всем. |
|
![]() |
|
Закладки |