Уважаемые форумчане! Помогите соориентироваться, пожалуйста!
Я во Франции совсем недавно (но в Зап. Европе уже 10 лет). Хочу пригласить маму. Документы все готовы, уже забили "стрелку" в Пос-ве для получения визы, осталось только определиться с видом транспорта. Облазила множество сайтов, просмотрела все (или почти все) подобные темы на форуме, но, чем больше инфо нахожу, тем больше запутываюсь. По сравнению с Бельгией (прямой рейс автобусом в оба конца 165€), во Франции всё кажется безумно сложно и дорого (взять хотя бы приглашение: оформление бланка в мэрии обходится здесь в 10 раз дороже!!!

Не говоря уже о других расходах). Вот условия задачки: мама говорит только по-русски, я (пока ещё) не работаю, поэтому с финансами напряжёнка. Необходимо найти самый (или один из) дешёвый и простой (не более 1 пересадки) вид транспорта из Киева в Ниццу/Канны/Сан-Раф или Драгиньян. Из авиакомпаний самыми дешёвыми оказались Ал Италия и Австрийские авиалинии, но потом нашла на форуме нелестные отзывы о них... Поездом, похоже, вообще не получится: SNCF говорит, что невозможно найти варианты, т.к. более 3 пересадок. Автобусы прямые тоже к нам не ездят... Что делать????? Я просто в отчаянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!