Получу ли визу в Индонезии?
люди, здравствуйте. буду кратко. ....продолжительное время живем в индонезии. официально мой бойфренд-француз уже 3 года резидент индонезии, я с ним в качастве домохозяйки вроде тут. в конце года заканчивается работа тут , и мы решили поехать к нему на родину пожить. хотим подписать ПАКС (вроде так звучит), купить квартиру на двоих. вобщем радоваться семейной жизнью. Вопрос: кто нибудь знает, возможно оформление долгосрочной визы в другой стране прибывания, в нашем случае индонезии. по моим сведеньям консулат имеет право апостиль ставить. нормально ли звучит " апостиль переведенный с русского на индонезийский, с индонезийского на французкий". пока я тут загорала , моя мама с сахалина в калининград переехала, нужно ли мне запросы делать на сахалин по поводу не состояния ранее в браке, судимости, дееспособности и т.д. В посольстве франции тут (в Джакарте) не особо хотят с нами суетиться, да и наших придется тормошить. но если у кого такой случай был в практике, и точно известно , что все это тут возможно без выезда в россию, тогда будем биться до конца, помогите советом, пожалуиста.......кратко не получилось. :профессор:
|