![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2002
|
Куда пойти учиться? [Выйду замуж и что дальше...]
Здравствуйте Все!
Уже больше полугода я посещаю этот форум, сначала когда жила в России, и теперь, когда живу во Франции. Но написать решила лишь сейчас, так как я очень нуждаюсь в совете! Дело в том что через два дня я выхожу замуж за француза и для меня начинается совершенно новая жизнь в чужой пока стране. Уехав жить во Францию я бросила учебу в институте, где 3,5 года я обучалась специальности бух. учет и аудит. И теперь я очень бы хотела учиться здесь во Франции, но я не знаю как мне быть, не очень бы хотелось начинать все с нуля. Реально ли что здесь мне зачтут годы Российского ВУЗа? И смогу ли я обучаться по моей специальности или специальности связанной с информационными технологиями в близжайших к Каннам городах (в Ницце например)? И что мне лучше выбрать - то что я уже изучала (экономическое образование) или образование в области IT (что мне нравится намного больше). Что полезнее для Франции и для моего будущего во Франции ![]() Я знаю что в этот учебный год я уже не успею да и не могу пока учиться из-за моего французского, так как я владею только минимальным бытовым уровнем. Читаю и пишу я с огромным трудом. Возможно ли для меня за 6-7 месяцев достичь приличного знания языка и куда лучше обратиться, в частные школы (что для меня дороговато) или воспользоваться бесплатными курсами, которые я смогу посещать после моего замужества. Какие привилегии в получении образования дает мне мое замужество с гражданином Франции и дает ли мне привелегии мой возраст 22 года? Извините что сразу столько вопросов, на самом деле их еще больше, уж очень это для меня важно!! Заранее Всем спасибо!
|
Закладки |