kolorados, да всё, что сама знаю. В основном мы с ним ходим по музеям. Начали в 1995, когда ему 1,5 года было с мемориального комплекса на Поклонной горе. Его долго строили, начали ещё при Брежневе. В годы перестройки много стройматериалов разворовали. Поклонную гору я в то время проезжала 2 раза в день. Грустно было смотреть на эту стройку, думали, что так и не построят. Но, слава богу, к 50-летию ВОВ его достроили и открыли. Были мы там много раз - он тогда ещё бесплатным был. Так же побывали в музее Дарвина, в зоологическом, что на М. Грузинской, обошли все музеи Кремля, Мавзолей, Манеж, в Оружейной палате были неоднократно, побывали в Алмазном фонде, в Политехническом - дважды, в Третьяковке, в галлерее Шилова, в Пушкинском, в Историческом, в музее упаковки, музее кукол и ещё в куче маленьких музейчиков. Периодически бываем на разных выставках. Так же побывали во многих парках - ЦПКиО им. Горького, ВДНХ, были на Останкинской башне(до реконструкции, когда сделали часть пола прозрачным), в Коломенском, в Кусково... Много где он был с классом на экскурсиях. Сейчас уже не ходит, а раньше ходил со мной в театры, естесственно на детские спектакли. В основном это театр Наталии Сац - детский музыкальный, спектакли и балеты на сцене КДС (Кремлёвский Дворец Съездов), театр кошек Куклачёва. Были в обоих цирках по многу раз, естественно.
Перечислила, что вспомнила. Конечно это не весь список, так как сразу сложно всё вспомнить.