![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2003
|
Julka - какая бы ни была ваша ситуация, держитесь!
Желаю удачи в любом случае. вопрос к Кате (Ангаре): а мне просто интересно стало. Я, когда пишу эссе, часто пользуюсь критикой, привожу примеры из других авторов, т.е. фактически перелопачиваю кучу информации и цитирую ее. Например, мы писали эссе о роли женщины в современном мире, я начала от аристотеля, нашла перевод его на французский, так и написала: вот, Аристотель писал то-то и то-то. Или, например, что такой-то человек в свое время сказал - и дальше по тексту. После чего делаю свой вывод, обобщаю, соглашаюсь или нет. Но цитирование все равно присутствует. Даже, когда в принципе можно было бы и без него обойтись. Просто нас всегда учили работать с текстом и критикой - уже где-то на подсознательном уровне, прежде чем начинаю писать, пытаюсь найти побольше информации по теме. Скажите, а как подобное цитирование воспринимается во Франции? Это считается "списыванием" ? Ведь можно найти источники таких цитат... Извините, что я так путанно объясняю и немножко не в тему)) |
|
![]() |
|
Закладки |