![]() |
||
Новосёл
|
![]() Всем привет! Меня зовут Кирилл, мне 15 лет, живу в Германии, учусь в 9 классе. Я собераюсь поехать после учёбы во Францию и поступить в университет:Computer Science i Networking (ENST Paris) (у меня в нём хороший знакомый вообщем друг препадаёт), ну или что-то ему подобное. Со мной хочет поступить мой друг. Он из моей родины-Киргизии, ему 20 лет исполнилось в сентябре. Друг имеет хороший диплом среднего образования и в данный момент работает системным одмин-ом.
Моя учеба до 13 класса заканчиваеться в 2011 году ![]() ![]() Мы с другом сейчас учим СОМОСТОЯТЕЛЬНО ФРАНЦУЗСКИ+я начну дополнительно учить его в школе с 11 класса! ![]() ![]() Я чательно изучил все стотьи на сайте: https://www.infrance.su/education/education.html И в общем у меня есть много вопросов и самнений к этим статьям ![]() ![]() Я понемаю не которые скажут что за 5 лет всё может изминиться, поэтому прошу писать на сегоднешнем положении! Я буду вести пропоганду до 2011 года и вниматьлено слидить за изменениями в стране! Надеюсь вы мне в этом поможите ![]() Вопросы у меня общие: С чего мне начать для успешного прибывания во Францию? Подчеркну на страницах сайта и форума есть много тем по этому процесу, но почти все из них усторели! Вы понемаете что мне нужна свежая информация! Какая ситуация на данное время? Желательно примеры собственные и не старые т.е. те кто только надавно приехал в страну! Как вы соберались, как устроились и как теперь УЧИТЕСЬ? Если есть более свежая и не изминившаяся информация, то дайте пожалуста сылочку. ![]() Спрашивать пока конкретно я не буду, а только посмотрю на собственные примеры и потом буду задовать конкретные вопросы! При вопросох по уточнению, спрашивайте я всем отвечу! Зарание всем спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |