Catrin, На деле то получается наоборот - пока люди тут нелегально, и пособий не получают, они работают, пусть в черную, но работают. А стоит дать статус и соответственно, пособия - почему то многие работать перестают...
Maury, А с вами полностью согласна. Я как раз к ответственности за себя и своих детей, и уважении к законам и говорила. Видете, теперь у нас это называется "поддерживать Гитлера" :0
zolotova, Если тебе в стране УЖЕ ЗАРАНЕЕ не нравятся порядки, то не надо в нее приезжать! Мне нравится по-моему канадская или австралийская система - человек в процессе иммиграции, совершив правонарушение, лишается вида на жительство и высылается в страну из которой прибыл. Почему бы Франции такое же не ввести? У меня муж любит смотреть передачи про криминалистику, вы не замечаете, какой национальный состав у преступности во Франции? Я вот заметила...это мне кажется, и называется - "не любить страну и не уважать ее законы"...
Русские и украинцы, а так же французы, бретонцы и прочие, сидящие на пособиях, обирающие государство, мне абсолютно так же неприятны. Ну разве что в процентном соотношении, наши соотечественники не столь многочисленны все же... А так - та же петрушка, если требовать, то со всех.
|