Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.10.2006, 07:56
Новосёл

Дата рег-ции: 09.10.2006
Question Возвращение в Россию по "свидетельству на возвращение"

Ура Великий Комбинатор возвращаеться,полон сил,информации,и невыразимого чуства. Представляете небыл в России почти 9 лет.Да толко благо живём не при "Усатом батьке" а то бы вместо приветствий со стороны сограждан получил бы "вышак" или "четвертак" как минимум.............Ребят кто нибудь из вас(ваших знакомых) возвращался по такой "Филькиной грамоте"?
Вообщем ситуация не из лучших,я выехал из России еще в 98г.Щас я во Франции всё это время намеренно бегал от армии.Вообщем отбегал,нагулялся так сказать пора во свояси.Все документы что имел потерял ешё пару лет назад.Родные высылают мне копию старого рус.внутреннего паспорта(новый я не получал)в посольство звонил сказали что бы принес(копию старого паспорта,2фото,билет до Москвы,справку с полиции о потере,краже документов)и они мне выдадут"Свидетельство на возвращение",по которому я могу махнуть в Рашку.Сроки выдачи не сказали.Если кто знает где быстрей выдают эту бумагу(Бельгия,Франция,Германия?)По слухам вроде в Германии всё шустрее обстоит.Толко достоверной инфы нет покам
Щас мне 27,по проблемам военкомата задержать меня не могут. (повестки никто неподписивал).
Вопрос ещё вот в чём.По приезду придётся наверно расказать как сказывал великий О.Бендер (Дорожная неприятность,остался без документов и.т.д.).Интересует всё что спрашивают на границе(я не имею ввиду похожую на мою ситуацию,а вообще всех кто по этому"Документу"вьезжал в Россию? что могут при желании проверить на Российской стороне?Что мне им втирать?(тут можна немного фантазии)........Выезжал я по Шенгенке на авто в 98,с того момента жил практически везде в Европе.С законодательством Российским знаком,наводил справки так сказать.Предположить конечно можна,но хотелось бы услышать от людей кто реально с этим сталкивался к примеру в этом году.Один знакомый 3 года назад выезжал,наброски есть толко инфа старовата.Буду очень признателен и искренне благодарен за любую информацию.Пардон за ошиПки,сами понимаете 9 лет не срок а человеческая глупость.
Модераторы Пардон если заофтопил.Тема жизненно важная.
DArtanian вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки