![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приятная новость
![]() Поменял машину, и, как следствие, появилась возможность поменять страхователя, потому как страховка была на 1 год и предусматривала разрыв только при «крайних обстоятельствах», к которым относится и продажа машины. Пошел в АХА. Там меня приняли с распростертыми объятьями и сделали контракт в 2 раза дешевле, приняв за дату получения прав дату моих национальных прав и приняв во внимание мой водительский опыт во Франции . Чтобы все прошло гладко я предоставил им: - официальный перевод моих белорусских водительских прав; - справку от работодателя, в которой он указал, что я пользовался машиной в течение более года на территории Франции, пока водил с белорусскими правами и полгода уже с французскими. Справку пришлось один раз переделать, потому как в первом ее варианте не было указано, что машиной я пользовался не только в рабочее время, а всегда и еще не было указано, что за указанный период у меня не было никаких страховых случаев. Так что, друзья мои, «не все потеряно» у тех, кто пересдавал, а не менял свои права. Делайте побольше удостоверяющих бумаг и ищите компании посговорчивее. Успехов! |
|
![]() |
|
Закладки |