![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
Виза типа D, но указано "Etats Schengen"???
Добрый день всем! Я еду в Бельгию, а не во Францию, но я думаю, что в моем вопросе это не столь важно. Я еду на стажировку на 5 месяцев (и этот срок я указала при подаче на визу) и получила визу типа D на 3 месяца, которую я должна буду продлить на месте (то есть - получить временный вид на жительство). Все вроде бы правильно, но моя виза типа D ОТЛИЧАЕТСЯ от образца: http://www.dofi.fgov.be/RG/BORDER/Vi...m#EXEMPLE%2015
Отличие только в том, что в моей визе в строке "Valid for" написано "ETATS SCHENGEN" a не "Belgique + 1 transit" !! Да, еще в строке 'duration of stay' у меня написано XXX days и 'number of entries' у меня MULT. То есть во виду визы непонятно - у нее тип D или она все же Шенгенская? Насколько я понимаю, виза D - это национальная виза с правом продления, а Шенгенская выдается на срок максимум 90 дней за семестр и НЕ может быть продлена? Мой ВОПРОС: Продлят ли мне такую визу в Бельгии (то есть, выдадут ли мне разрешение на проживание на все 5 месяцев что мне нужны?? ) Что мне делать, спросить в посольстве (но это ж они мне ее сделали)? Писать в Бельгийское управление по делам иностранцев? Мне очень не хотелось бы приехать в Бельшию и выяснить что на основании этой визы я не могу оставаться дольше, чем 3 месяца и должна буду прерывать стажировку и ехать на родину за новой визой! Пожалуйста, проконсультируйте, кто знает. Где я могу почитать подробнее? Я еще поищу в инете, конечно, но мне уже скоро ехать, так что все очень срочно! Может кто-то уже с таким сталкивался? Пожалуйста, помогите советом!! Всем заранее спасибо!! |
|
![]() |
|
Закладки |