подскажите, пож., как обстоят дела с выдачей виз по частному приглашению? Подет свекровь к внуку 28 сентября, она пенсионерка, по приглашению на 3 месяца. Но мы не расписаны с ее сыном, фамилии разные у всех, включая свекровь, у нашего сына - моя. Поэтому мы решили сказать, что я - дочь ее подруги из Москвы. Но она ездила к посольству на разведку, ее там напугали, что не родственникам не дают визы по частным приглашениям. Как вы думаете, что в итоге говорить: что мы просто знакомые или рассказывать запутанную историю о взаимоотношениях приглашающей стороны и ее сына, в результате кот. родился внук?
нужна ли стправка о пенсии или пенс. удостоверение + выписка из банка достаточно? надо ли в итоге все переводить?
еще вопрос: я приложила справку с работы, где указывается моя з/п и т.д. + последнюю декларацию. 3 справок с работы предоставить не могу, т.к. была в декрете. Достаточно ли этого? если нет, можно ли дослать недостающие документы по факсу или нужны оригиналы?
вы уж извините, если вопросы дурацкие, просто голова идет кругом + очень нужно, чтобы она приехала
|