![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Переустановка Windows и порты
Переустановили мне виндовс ХР, включающий ServicePack2 поверх имеющегося с сохранением прежнего С:// и слиянием Е://+Д://=Д://
При этом, я обнаружила ряд недоработок, которые надеюсь устранить с вашей помощью. 1. МСН Мессенджер не коннектится! пишет проблема с портами (key ports). В центре безопасности, в Брандмауэр Виндовс, я внесла в лист исключений МСН Мессенджер (не помогло). 2. При попытке скачать в инете еМул и другие программы всплывает: "Чобы помочь обеспечению безопасности, Интернет Эксплорер ограничил отображение активного содержимого, могущего получить доступ к компьютеру, этим файлом. Щелкните здесь для выбора параметров". 3. страницы в Эксплорере не открываются с первого раза -- при нажатии на ссылку открывается "невозможно отобразить страницу" , возвращаешься назад, кликаешь повторно -- грузится. 4. Невозможно войти в ящик на Хотмэйл! после ввода логин/пароль выдает "невозможно отобразить страницу" 5. хотя, пожалуй, это самое главное -- моя главная папка в сохраненных "Документы и сеттинг" не открывается!! пишет "нет доступа к С://документы и сеттинг/мои документы. отказано в доступе" !!! я пыталась искать отдельные файлы из папок -- безрезультатно, при этом, музыка и фильмы, на сохраненном С:// читаются, хотя только звук, без изображения. Сохранилось все, кроме этой папки? она все еще может быть на диске? или все благополучно потеряно с такой изысканной избирательностью? |
|
![]() |
|
Закладки |