![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.02.2004
|
Подготовительные курсы и мотивационное письмо
Здравствуйте все форумчане! Постоянно читаю ваш форум и часто нахожу ответы на вопросы.Это просто супер! Но вот, извините.есть для меня одна неясность и решить её нужно как можно скорее, поэтому решила попросить вашей помощи.
Я сейчас занимаюсь написанием мотивационного письма для подготовительных курсов в Париж4 и мне не ясно должна ли я просто ограничиться тем, что я просто хочу улучшить свой французский или же поскольку это подготовительные курсы при Университете, то нужно написать,что я собираюсь поступать к ним в Сорбонну и к тому же указать куда именно и как первый шаг к этому хочу закончить подготовительный курс. Либо это всё таки совершенно автономные курсы, которые принимают всех желающих в независимости от того пойдут ли люди к ним учиться после курсов или нет? Я боюсь что это очень важно для написания мотивационного письма и написав честно, что я хочу закончить курсы у них,а в течении года подумать о том где именно я бы хотела продолжить обучение не увеличит мои шансы на успех. Подскажите, пожалуйста.Заранее всем спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |