![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за ваши ответы. Я подавала документы в Москве, в 3 окошко. Что касается собеседования, месье в окошке особо меня ни о чем и не спрашивал, он даже не смотрел мои оригинальные до-ки. Я собиралась учится на 3ème année de licence d'anglais в Strasbourg, (Marc Bloch). Я сдала до-ки и пошла ожидать решение в зал к кассам. Меня вызвали и протянули паспорт со штампом. Когда я вернулась к 3 окну, он не хотел со мной разговаривать, я, можно сказать, выпросила у него № факса, на который нужно отправлять запрос о причинах отказа. Факс я отправила на следующий день и теперь ожидаю решения. Правда, не знаю, сколько еще ждать. Вот список моих документов:
- диплом с оценками; школьный аттестат с оценками (на французском язык и нотариально заверены). - свидетельство о рождении - письмо из универа. - выписка из банковского счета - заграничный паспорт. - внутренний паспорт. - письмо-мотивация на французском - трудовая книжка - мед страховка - письмо от моей подруги о предоставлении жилья - билеты с открытой датой - 3 цветные фотографии 3.5x4.5 оригинал каждого документа, 2 копии стандартный пакет документов |
|
![]() |
|
Закладки |