![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2004
|
Как решить проблему поиска гаранта [точнее - в Страсбурге]
День добрый всем!
В октябре месяце еду в Страсбург в целях изучения французского языка и культуры. Сборы в самом разгаре. По ходу возникает масса вопросов относительно 1000 и 1 мелочи, которые необходимо учесть. А спросить, к сожалению, на месте не кого. Я - новоявленная гражданка ЕС, что, казалось бы, должно было облегчить мне задачу легализации. Еду "в статусе" студентки. Есть некоторые моменты, которые, очень надеюсь, хоть кто-нибудь мне поможет разъяснить: - Квартиру найти, как я поняла, достаточно реально. С единственным НО - где найти гаранта? И насколько он нужен. Все агенства, куда звонила, требуют "гаранта" во Франции. Выпеска о состоянии счета их мало волнует. Или же является недостаточной. Что можно посоветовать в ситуации, когда во Франции некому тебе выступить гарантом? Может ли институт (студенческая огранизация) выступить в роли такого гаранта? И как их запросить, в таком случае? Есть ли среди форумчан стразбуржцы? Ой, как же вы нужны! Была бы очень признательна, если бы кто-нибудь отозвался и помог дельным советом. Спасибо, Рижанка |
|
![]() |
|
Закладки |