![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
fanfanchik, Я давнп делала так.Денги ложишь на карточку русскую в руссом банке.Береш справку с печатю(заказиваеш) и переводиш на фр язик.С этой справкой в консульство,потом ее же и в Префектуру.
Если хочеш снят днеги и переложит на фр счет,что я деиствително советую.Делай это прям в банке.Сняла денги наличними из банкомата,тут же,черз два шага отдаешь на счет.Они на тебя и так будут смотрет ненормално,а если принесети денги уже зараннее снятие с какого нибуд банкомата,так они начнут вияснят откуда ты и что ти здес делаешь. Если платит по карте,покупки,то это бесплатно вроде.Если что поправте меня. Почему советую переложит денги русской карточки.Потому что заграницей,когда ви ей платите,не нужно даже вводить ПИН-КОД.Второе то что нет ограничение на снятую сумму.Так что если кто нибуд украдет вашу карту,то можно потерять все. Посилат денги из России во Францию через банк лучше сразу в евро.Потому что если вам будут посилат в долларах,потеряете болше.Лучше обменят в россии.Так выгоднее. udachi! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |